Телефон в Москве
(495) 786–73–97
Телефон в Ярославле
(4852) 58–93–50
Обратный звонок!

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте phdoma.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

· подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

· признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на сайте;

· признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

· дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях информирования его о продукции и предложениях компании;

· выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

· фамилия, имя, отчество;

· место нахождения (город, область);

· номер телефона;

· адрес электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сайту phdoma.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

· сбор и накопление;

· хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

· уточнение (обновление, изменение);

· использование в коммерческих целях;

· уничтожение;

· передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@phdoma.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Деревянные дома
Каталог проектов
Проектирование
Строительство
"Доволен строительством дома, работой бригады, общением с менеджментом. Рекомендую работу с фирмой Паин Хаус."
Автор:
Яковлев Николай Вячеславович
Дата:
13.06.2017
Обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в указанное время.