Телефон в Москве
(495) 786-73-97
Телефон в Ярославле
(4852) 58-93-50
8(960) 544-55-11
Обратный звонок

Отзывы наших покупателей

Avatar
Хочу посоветовать компанию, где мы заказывали дом из оцилиндрованного бревна под ключ.
Значительно дешевле кирпичного получается, не говоря уже, что по мне чисто эстетически деревянные дома лучше и экологичнее.
По качеству никаких претензий, всё собственно как и договаривались. отличная работа!
Отзыв опубликован на vk.com
Автор:
Наталия Лаухина
Дата:
19.12.2016
Avatar
В этом году мы наконец-то решили, что пора уже на даче вместо бытовки, построить полноценный дом.
Просчитав все вариант, оказалось выгоднее сделать дом из профилированного бруса. Обращались в эту компанию. Понравились предложенные проекты, цена и сроки сдачи дома.
Дом небольшой всего лишь 77 м2, но очень уютный. Спасибо вам!
Отзыв опубликован на yell.ru
Автор:
Никита Смелых
Дата:
20.12.2016
Avatar
Вот такой проект бани выбрали в этой строительной организации.
Баня из оцилиндрованного бревна, площадь почти 31 кв.м., терраса - отличный вариант для нашего загородного дома.
Построили на совесть. Очень хорошая бригада, все этапы стройки строго проверялись прорабом, от сметы не отступили. Какая была озвучена сумма, столько и заплатили.
Достойная организация, понравилось, какие тут рабочие, специалисты. Баней, конечно, стопроцентно довольны.
Отзыв опубликова на facebook.com
Автор:
Татьяна Бочкарева
Дата:
22.12.2016
Avatar
"Доволен строительством дома, работой бригады, общением с менеджментом. Рекомендую работу с фирмой Паин Хаус."
Автор:
Яковлев Николай Вячеславович
Дата:
13.06.2017
Avatar
Сосед заказал в этой организации дом из бруса. Сделали за пару месяцев и недорого. Специально ездил сам и проверял их работу. Все очень понравилось. Молодцы! Планирую в будущем заказать у них дом из бруса Главное, чтобы бригада не поменялась и также хорошо собрали.
Автор:
Виталий С.
Дата:
19.06.2019
Avatar
Очень порядочные, честные, приятные в общении, без труда решают возникающие вопросы и предпочтения в пользу клиента! Компанией и построенным домом, с учётом моих потребностей и желаний, ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!!! Всем рекомендую эту компанию! Обращайтесь, не пожалеете!!!
Автор:
Елена К.
Дата:
19.12.2019
Avatar
"Построили баню, нареканий нет, по договору все точно и в срок, бригада очень понравилась, все славяне. Заказал дом на зиму. Благодарен компании."
Автор:
Медведев Николай
Дата:
22.04.2020
Avatar
На "ОТЛИЧНО" выполнена работа по заливки фундамента и установки забора. Следующий этап дом только у Вас.
Автор:
Морозова Мария
Дата:
19.11.2020
Бревно менюЕсли Вы хотите построить деревянный дом (баню) или Вам нужна консультация:

Обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в указанное время.