Телефон в Москве
(495) 786–73–97
Телефон в Ярославле
(4852) 58–93–50
Обратный звонок!

Согласие на обработку персональных данных

Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте phdoma.ru, (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки Пользователь:

· подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;

· признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях он-лайн заявки на сайте;

· признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;

· дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях информирования его о продукции и предложениях компании;

· выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

· фамилия, имя, отчество;

· место нахождения (город, область);

· номер телефона;

· адрес электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сайту phdoma.ru право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:

· сбор и накопление;

· хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;

· уточнение (обновление, изменение);

· использование в коммерческих целях;

· уничтожение;

· передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) info@phdoma.ru

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.

Деревянные дома
Каталог проектов
Проектирование
Строительство
Хочу посоветовать компанию, где мы заказывали дом из оцилиндрованного бревна под ключ.
Значительно дешевле кирпичного получается, не говоря уже, что по мне чисто эстетически деревянные дома лучше и экологичнее.
По качеству никаких претензий, всё собственно как и договаривались. отличная работа!
Отзыв опубликован на vk.com
Автор:
Наталия Лаухина
Дата:
19.12.2016
Обратный звонок

Оставьте телефон и мы перезвоним Вам в указанное время.